Рис с рыбой и луком — Кулинарные рецепты любящей жены

Рубрики Закуски Бутерброды Горячие закуски Холодные закуски Салаты Вторые блюда Блюда из мяса Блюда из птицы Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из субпродуктов Овощные блюда Пельмени и вареники Паста, лазанья и макароны Блюда из крупы и каши Первые блюда Горячие супы Холодные супы Выпечка Булки и булочки Кексы Пицца Печенье Пирожки Пирожные Основные виды теста Крем Сладкие пироги Сладкие рулеты Торты Несладкая выпечка Хлеб Запеканки Десерты Торты Десерты из фруктов и ягод Желе, пудинги и муссы Без выпечки Мороженое Напитки Блины и оладьи Соусы Консервации Варенье Заготовки на зиму Соленья Обо мне Рубрики Закуски Бутерброды Горячие закуски Холодные закуски Салаты Вторые блюда Блюда из мяса Блюда из птицы Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из субпродуктов Овощные блюда Пельмени и вареники Паста, лазанья и макароны Блюда из крупы и каши Первые блюда Горячие супы Холодные супы Выпечка Булки и булочки Кексы Пицца Печенье Пирожки Пирожные Основные виды теста Крем Сладкие пироги Сладкие рулеты Торты Несладкая выпечка Хлеб Запеканки Десерты Торты Десерты из фруктов и ягод Желе, пудинги и муссы Без выпечки Мороженое Напитки Блины и оладьи Соусы Консервации Варенье Заготовки на зиму Соленья Обо мне Home Блюда из рыбы Рис с рыбой и луком

Рис с рыбой и луком

Поделиться 31

Поделитесь рецептом:

Скопируйте адрес и поделитесь им

Ингредиенты

Рис 250 гр. Филе рыбы 500 гр. филе любой морской рыбы Чеснок 1 зуб. Лук порей 1 шт. стебель Сливочное масло 50 гр. Бульон 500 гр. мясной бульон Лимон 0,5 шт. Соль Перец черный молотый Зелень Легко

Ингредиенты

250 гр. Рис 500 гр. Филе рыбы филе любой морской рыбы 1 зуб. Чеснок 1 шт. Лук порей стебель 50 гр. Сливочное масло 500 гр. Бульон мясной бульон 0,5 шт. Лимон Соль Перец черный молотый Зелень Share

Этот рецепт вы полюбите сразу. Дело в том, что это вариант готового ужина. Во-вторых, в этом рецепте предлагается вариант быстрого приготовления рыбы с гарниром. Он подойдет тем хозяйкам, которые любят готовить все за один подход.

Получается очень вкусное и полезное блюдо! Рис и рыба классическое диетическое сочетание. В результате вы получите нежное и рассыпчатое блюдо на ужин. Настоятельно советую приготовить!

На главную роль в этом блюде подойдет любая морская рыба с белым мясом вообще вариантов на эту тему можно придумать множество. Хорошо, что в этом рецепте приготовления рыбы с рисом и луком, все делается вместе – ингредиенты пропитываются ароматами друг друга. Рыба томится вместе с рисом, сохраняя ее вкус и питательные свойства. Добавление чеснока, лука порея и зелени резко меняет вкус риса.

Одним словом, рис с рыбой удачная идея соединить два компонента в одном блюде. Этот рецепт поможет вам разнообразить свое ежедневное меню.

Шаги

1 Готово! Очистите чеснок и лук, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте к луку с чесноком рис, перемешайте и залейте горячим бульоном. Тушите при неплотно закрытой крышке на слабом огне 25-30 минут. Вымойте филе и нарежьте небольшими кусками. Сбрызните соком лимона и положите в кастрюлю за 5-8 минут до готовности риса. Осторожно перемешайте, посолите, поперчите. Подавать, посыпав рубленой зеленью. 2 комментария назад Самый вкусный рецепт морковки по-корейски вперед Рецепт вкусной свинины жареной с луком на сковороде

Похожие рецепты:

лук порей рис рыба филе рыбы чеснок Скумбрия со специями в духовке Салат из печеной свеклы с чесноком и орехами Корейская морковка – еще один вкусный домашний рецепт Простые ленивые голубцы из фарша с капустой в духовке Необычный язык в маринаде

Комментарии: 2 Скрыть комментарии

Екатерина : 01.12.2018 в 20:30

Очень вкусно получилось, нежно и ароматно ))) Спасибо большое за рецепт!!!

Наталья (zefira.net) : 11.12.2018 в 20:20

Екатерина, это блюдо беспроигрышный вариант, который всегда у всех получается!!! Рада таким отзывам!

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Популярное по ингредиентам

баклажан горчица грибы кабачок какао капуста картофель картошка кефир клубника куриное филе курица лаваш лимон лук лук репчатый майонез масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука огурец перец помидор рис рыба сахар свекла свинина сливки сметана соевый соус соль сыр творог тыква укроп уксус фарш чеснок шампиньоны яблоко яйцо

Свежие комментарии

Анжелика к записи Сочная и вкусная курица, жаренная в бумаге Екатерина к записи Пышные оладьи на кефире без дрожжей – пошаговый фото рецепт Екатерина к записи Воздушный кекс с сырой тыквой Елена к записи Овощное рагу «Осенний этюд с тыквой и айвой» Наталья (zefira.net) к записи Вкусная квашеная капуста – самый удачный рецепт

Copyright © 2008 - 2021 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.


Posted by Jack Read more Comments (15) 2021.12.08 12:37